map вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-02:00
Бронирование, доставка: +375 29 325 45 45 Чайхана Бангалор
brand Мясо, используемое в приготовлении наших блюд, всегда свежее и произведено по халяльным законам.
brand Ресторан узбекской кухни №1 по версии "Премии номер один" 2017 в Беларуси.
Весеннее меню

Весеннее меню

08.03.2021
Друзья, встречайте!
 
С 10 марта "Весеннее меню" в ресторане "Чайхана Бангалор"!
 
15 абсолютно новых блюд! И только от вас зависит, какие из них попадут в основное меню.
 
К тесту весной будут доступны:
 
1. Сазан с овощами на углях 
Сочная рыба, предварительно замаринованная в особом рассоле с кориандром и пряными специями. Подаётся с шашлыком из баклажанов, цукини, томатов черри, сладкого перца, репчатого лука и соусом тар-тар.  
 
2. Филе сазана с микс-салатом 
Нежное рыбное филе подаётся с пряным салатом из моркови, болгарского перца, помидоров, сельдерея и маринованного лука. 
 
3. Куриное филе на гриле со спаржей и сладкой морковью на пару 
Аппетитное диетическое филе с лёгким гарниром подаётся с острым соусом сальса, который придаёт блюду завершенный вкус. 
 
4. Шея барашка с маринованными луковыми кольцами 
Невероятно вкусное и сочное блюдо. Удивительно богатый вкус мяса, напитанного овощными ароматами. Подаётся с лавашом, маринованным луком и авторским соусом. 
 
5. Седло барашка на кости 
Стейк на косточке – настоящий деликатес! Элегантные ломтики мяса в ароматных пикантных специях. Подаётся с лавашом и шашлычным соусом. 
 
6. Телячьи щёки с бейби картофелем 
Томлёные щёчки - изумительно вкусное, сочное и мягкое мясо. Подаются под шапкой из сливочного соуса с шампиньонами и гарниром. 
 
7. Кесадильи 
- с курицей 
- шампиньонами 
- с телятиной 
Домашние тортильи с начинкой из болгарского перца, помидоров, сыра, зелени и с добавками в виде курицы, шампиньонов и телятины на выбор. Кесадилья подаётся со сметаной и соусом сальса. 
 
8. Телячий рубец по-корейски
Оригинальная, в меру острая закуска из телячьего рубца, с добавлением болгарского перца, моркови, помидоров, огурцов, чеснока и паприки. Заправляется соевым соусом. 
 
9. Пикантные маринованые шампиньоны  
Секретный рецепт для заготовки грибов.
 
12. Спаржа и микс-овощи на пару
Идеальный гарнир для спортсменов, веганов и вегетарианцев, для тех, кто придерживается диет и поста.
 
13. Фруктовая ваза 
Отборные спелые фрукты апельсин, грейпфрут, виноград, яблоко, груша, банан под сахарной пудрой.
 

Ждем Вас❤️
г.Минск, ул.Сурганова, 61

Звоните и бронируйте свой столик +375 29 325 45 45

Блюда доступны к заказу через наш сайт с 10.03.20